当前位置: 主页 > 中国教育 >
家具价格战打响 实体店促销PK网店

  

近几年,随着网购的发展,家装建材进入网购时代。大到家具、电器,小到装饰、五金配件,网店里的家装商品可谓一应俱全。价格优惠、款式多样、省时省力,网购家装颇受消费者青睐。

  中秋一过,国庆促销大战一触即发。在各商圈蓄势待发之际,市内的家具市场也提前掀起层层促销热浪,低至5折的产品更是堪比网购价。

  样式多价格低网购家装受宠

  说起网购家装,上班族赵小姐颇有心得。近一个月,她频频收到的包裹,不是衣服、鞋子或者零食,而是她为新房购置的洗澡花洒、水龙头、墙纸和开关。“这些东西从网上买真的能便宜很多。”赵小姐说,装修新房时同事建议她去淘宝网看一看,那里的墙纸不但花样多,而且价格比市场上的便宜。可是网上买墙纸靠谱吗?最初,赵小姐还有点怀疑,后来装修的师傅告诉她,现在很多人都选择在网上购买墙纸,她这才在一家用户口碑较好的网店购买了墙纸。



上一篇:赖岳谦:中国设防空识别区是创造了谈判筹码和空间
下一篇:没有了